工具条已关闭


怀仁市何家堡乡举办“杏花胜景,相约何乡”乡村游活动
2019-04-26 08:52:00 生活晨报网

为进一步推动乡村振兴战略实施,打造怀仁市乡村旅游品牌,宣传推介何家堡旅游资源,提升何家堡乡旅游文化品位,推进全市创建旅游标准化试点市工作,何家堡乡本着“赏花为媒,广交朋友,提升形象,繁荣经济”的宗旨,于4月13日至14日,在何家堡乡磨道河村水系广场举行“杏花胜景,相约何乡”乡村游活动,活动期间特推出“我爱你,中国”微视频录制活动,征集以“杏花迎春·相约何乡”为主题的摄影作品,并对所征集的摄影作品,由怀仁市旅游摄影协会组织结集成册,对入选的作品在新怀仁平台“荷香四溢”栏目进行展示,同时制作快闪视频,推荐到学习強国学习平台进行展示。

记者在活动现场看到,磨道河令公湖两旁聚集了大量前来春游参与活动的群众,各舞蹈团队也前来助兴。随着歌曲《我爱你中国》悠扬的旋律响起,5位领唱从不同的位置走进人群中央,饱含深情共同歌唱。歌曲进入高潮部分,在指挥的引领下,围观的群众也伴随着音乐一同激情歌唱,共同抒发对祖国母亲的无比热爱,对中华人民共和国成立70周年的热切期盼。

据了解,此次活动由何家堡乡主办,何家堡乡综合文化站、朔州市晨报文化传媒公司承办,怀仁市旅游摄影协会、怀仁市微电影协会协办,文化馆艺术团等十支文艺团队参加了该项活动。
主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号