工具条已关闭


海北头乡召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会
2019-05-27 09:04:00 怀仁市融媒体中心

  近日,海北头乡召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会,乡机关全体党员干部、各村(社区)书记、主任、挂职干部、第一书记、大学生村官等60余人参加了会议。

  会上,该乡中心校、下海子村、同仁家园社区党支部负责人分别作交流发言。

  会议强调,要按照省委骆惠宁书记“三个下功夫”、朔州市委陈振亮书记“六个提升”、怀仁市委刘书记“六个用力”的要求,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”持续发力,巩固深化拓展好大讨论成果,坚持改革创新不动摇,攻坚克难、勇攀高峰,把大讨论的成果进一步巩固好、深化好、拓展好,按照“一站两河多产业”的发展思路,以“革命+拼命”的奋斗姿态,不断提升大讨论的实际成效,推动全乡整体工作再上新台阶,以优异成绩向怀仁设市1周年、朔州建市30周年、新中国成立70周年献礼。

  

  通过大讨论,全乡广大干部群众改革意识、创新意识进一步激活,“改革创新、奋发有为”的思想自觉和行动自觉进一步增强。大家纷纷表示,要严格落实市委、市政府各项决策部署,持续发力,对标一流,务实担当,更加自觉地以新理念、新标准谋划工作,以改革创新精神推动全乡各项工作取得新进展、实现新突破。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号