工具条已关闭


苏斌如调研河头乡重点项目建设情况
2019-06-10 08:59:00 怀仁市融媒体中心

  6月5日,市委副书记、市长苏斌如深入河头乡调研重点项目。副市长刘宏武一同调研。

  苏斌如先后深入仁禾育苗专业合作社新建瓜果蔬菜育苗大棚、亿诚农业科技有限公司新建设施农业大棚、润泽农牧有限公司新建蛋鸡养殖场建设项目、富民农牧场改扩建羊舍项目、龙首山粮油贸易公司百谷寨村千亩绿色杂粮溯源示范基地,详细了解项目进展、施工计划、投产效益、完工日期等方面情况。

  苏斌如肯定河头乡在设施农业建设、农牧场建设、小杂粮种植等项目建设上所作出的努力,并提出了指导性意见。苏斌如要求,不论是增强发展后劲,还是保障改善民生,最终都要落到项目上,项目建设任何时候都不能松劲,企业要进一步加快施工进度,优化施工方案,倒排工期,按时建成达产;各相关部门要积极落实各项强农惠农富农政策,鼓励引导发展现代农业和规模设施农业,围绕农业效益提升和农民致富增收,扎实推进农业重点工程;要加强与企业的沟通联系,及时解决项目建设过程中遇到的各种困难,主动作为,确保项目顺利推进,助推我市经济更快更好发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号