工具条已关闭


何家堡乡“七一”慰问困难党员
2019-07-02 08:53:00 怀仁市融媒体中心

  “七一”在即,为迎接中国共产党成立98周年华诞,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,让基层党员感受到浓浓的节日氛围,连日来,何家堡乡党委组织乡包村领导、村支部班子成员,走访慰问全乡困难党员,把党的温暖与关怀送到了他们的心坎上。

  慰问中,包村领导和村支部班子成员向困难党员送上慰问金,并与各村困难党员亲切交谈,详细询问他们的生活起居、身体状况、家庭情况以及经济收入,嘱咐他们要不忘初心、牢记使命,时刻牢记共产党员身份,严格要求自己,勇担当、善作为、作表率,团结带领村民积极开展生产,不断拓宽致富门路,早日走出困境,同时,记得有困难找组织,让老党员深深感受到党组织的温暖和关怀。

  此次走访慰问,体现了何家堡乡党委对各村生活困难党员的关心和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号