工具条已关闭


马辛庄乡举办迎“七·一”自行车环湖骑行活动
2019-07-02 08:53:00 怀仁市融媒体中心

  为喜迎建党98周年华诞,6月29日,马辛庄乡举办迎“七一”自行车环湖骑行活动,来自我市“云州单车”俱乐部等骑行组织和骑行爱好者及马辛庄乡全体党员干部参加活动。

  活动中,该乡全体党员干部及在场党员在乡党委书记的带领下重温了入党誓词,乡文化站站长和乡干部在红旗雕塑下朗诵了《红旗颂》。之后,骑行选手们从马辛庄乡出发,绕行马港村、南米庄村、下米庄村、小盐坊村到达鲁沟南湖骑行20公里。最后,马辛庄乡领导为骑行选手颁发了奖牌和马辛庄特产小杂粮,并进行了合影留念。

  

  近年来,马辛庄乡始终坚持绿色发展理念,将文旅事业和农业发展有机结合,同步推进,特别是今年以来,全乡立足生态和资源优势积极发展乡村旅游等工作,取得了良好效果。全乡自然风光秀丽,人文景观宜人,让每一位参加活动的选手都赞叹不已,大家纷纷表示,在这样美的景色下骑行十分惬意,是一种享受。

  

  此次骑行活动的举办,不仅进一步倡导市民绿色低碳出行,而且充分发挥党建引领全乡文旅发展的重要作用,推动全乡文旅事业再创佳绩。

  
  
  
主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号