工具条已关闭


云中镇羊圈沟村召开庆祝“八一”建军节座谈会
2019-08-07 09:03:00 怀仁市融媒体中心

  为学习贯彻关于退役军人工作重要论述,营造全社会尊崇军人、关心退役军人的良好氛围,近日,云中镇羊圈沟村组织辖区复员、转业、退伍军人在村里召开庆祝“八一”建军节座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军92周年。

  座谈会上,大家畅所欲言,谈感想、话感受,重温军旅生涯点滴,畅谈退伍生活和工作中的体会。在向村里退伍军人致以节日问候感谢他们为国防事业做出的贡献和为本村发展作出的努力的同时,希望他们永葆军人本色,继续发扬军人的优良传统和过硬作风,为村民树典范、做表率。

  参会退伍军人纷纷表示,在今后的工作和生活中,转业不转志,退伍不褪色,永葆军人作风,以高度的组织性和纪律性进一步增强工作责任感、使命感,保持干一行、爱一行、钻一行的激情,为建设美丽羊圈沟村贡献力量。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号