工具条已关闭


市委第一巡察组巡察吴家窑镇及村居延伸巡察情况反馈会召开
2019-08-09 09:02:00 怀仁市融媒体中心

  8月8日,市委第一巡察组对吴家窑镇党委巡察“回头看”及村居延伸巡察情况反馈会召开。市委第一巡察组组长代表第一巡察组向吴家窑镇党委反馈了巡察情况和意见。吴家窑镇党委书记对巡察反馈意见作表态发言。

  巡察组要求,各村居要用政治理论武装头脑,加强党建意识,切实转变工作作风,强化纪律意识。镇党委也要加强组织领导,狠抓落实,确保整改工作落实到位。

  吴家窑镇党委书记在表态发言中表示,对此次市委第一巡察组在巡察工作中发现的问题要高度重视,全面认领,细化各项整改措施,进一步压实工作责任,从严从速进行整改。同时,要求各村居及时做好整改结果的报送工作,加大督查工作力度,对于整改不力以及拒不整改的,给予处罚,村居也要及时公开相关整改情况;要着眼长远,坚定不移将从严治党引向深入,切实加强基层党组织的凝聚力和战斗力,做到系好廉洁安全带,把好廉洁方向盘。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号