工具条已关闭


苏斌如在亲和乡调研
2019-10-30 09:03:00 怀仁市融媒体中心

  近日,市委副书记、市长苏斌如深入亲和乡进行调研。副市长刘宏武、张丽娜及发改、环保、商务、水利、畜牧等部门负责人一同调研。

  

  苏斌如先后来到晋阳陶瓷科技有限公司、潘杨和农牧公司扩建蛋鸡养殖项目地、金启泰商贸有限公司、鸿恺有机肥有限公司,实地察看项目建设现场,详细了解项目推进中存在的困难和问题,并听取相关负责人汇报。

  在听取了亲和乡前三季度目标任务完成情况和下一步工作打算后,苏斌如指出,亲和乡区位优势明显,交通便利,在各乡镇中属于产业门类齐全、百姓人均收入较高的一个乡镇,在今后工作中要把乡村统筹规划与全市整体布局发展结合起来,继续在环境整治、土地集约利用等方面上下功夫,为下一步产业发展奠定基础。

  

  苏斌如强调,亲和乡要把握优势,继续以养殖产业为主,积极推动种植养殖业与二、三产业融合发展。要加强标准化建设力度,认真研究,科学规划,把养殖场、屠宰场建设进一步提档升级,通过标准化建设提升整体质量,为全市开创一条集种植、养殖、加工等标准化建设的新路子。同时,要把工作重点放在商贸物流和仓储物流产业发展上,充分发挥区位、资源、产业等优势,坚持规划引领,谋划在先,科学布局,着力提高现代商贸物流产业社会化、专业化、信息化、标准化水平。乡镇干部要积极主动深入基层,走进企业,走进老百姓的家里,摸准实情,进一步把工作做好、做实、做细,为亲和乡经济快速健康发展贡献力量。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号