工具条已关闭


王万波深入海北头乡宣讲党的十九届四中全会精神
2019-11-26 09:18:00 怀仁市融媒体中心

  近日,市人大常委会主任王万波深入海北头乡,向基层党员干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

  王万波指出,党的十九届四中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上、在新中国成立70周年的重要历史时刻、在中华民族伟大复兴的关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。要在党中央的统一领导下,科学谋划、精心组织,远近结合、整体推进,坚持制度优势,优化治理体系;完善制度集成,提高治理效能;坚定“四个自信”,推进“两个革命”;严格遵守决定,不折不扣执行。他要求,党员干部要以高度的政治自觉和行动自觉,认真学习宣传、贯彻落实党的十九届四中全会精神,当好全会精神的宣讲员、实践员、示范员,进一步增强制度自信,坚持以人民为中心,密切联系群众,引领乡村振兴,不断把全会精神的学习领会和贯彻落实工作引向深入。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号