工具条已关闭


河头乡召开集中学习习近平总书记“三篇光辉文献”和“五次重要指示”精神会议
2019-12-31 08:43:00 怀仁市融媒体中心

  12月26日,河头乡集中学习习近平总书记“三篇光辉文献”和“五次重要指示”精神会议召开。

  会议要求,全乡党员干部要深刻认识学习贯彻“三篇光辉文献”和“五次重要指示”对推动乡村建设事业发展的重大意义,在学懂弄通、学深悟透上下功夫,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的根本指引,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把重温“三篇光辉文献”和“五次重要指示”作为学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要政治任务,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,逐段逐句深研细读,真正做到以学习促党建、以党建促业务。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号