工具条已关闭


王鑫督查非法焚烧煤矸石工作
2020-02-27 08:55:00 怀仁市融媒体中心

2月24日,市委副书记、代市长王鑫深入窑头村现场督查非法焚烧煤矸石工作。副市长、公安局长孙肖一同督查。

督查中,王鑫指出,要深入贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”及大气污染防治专项督察反馈意见,扎实开展大气污染防治工作,确保我市空气质量得到明显好转;各相关部门要增强工作认识,充分认清非法焚烧煤矸石对环境空气污染和人民群众身体健康的危害;各相关企业务必要树立环保理念,严格遵纪守法,依法经营;要将非法焚烧煤矸石整治工作和扫黑除恶专项斗争工作结合起来,对非法违法生产经营的有关单位和责任人,依法严肃追究责任,严厉打击非法焚烧煤矸石行为,切实为做好疫情防控工作营造安全稳定的环境。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号