工具条已关闭


市委第四巡察组对新家园乡党委及赵麻寨等10个村巡察“回头看”工作动员会召开
2020-05-18 09:28:00 怀仁市融媒体中心

  5月15日,市委第四巡察组对新家园乡党委及赵麻寨等10个村巡察“回头看”工作动员会召开。

  会议强调,要站在政治高度,深刻认识巡察监督的重要意义;要认清形势,主动担当,扎实推进巡察工作高质量开展;要突出重点,聚焦职责,巩固发展风清气正的政治生态;要严明政治纪律,推动巡察工作高质量发展。

  会议要求,要提高政治站位,深化思想认识,坚定不移贯彻市委巡察工作决策部署;要严格落实责任,狠抓问题整改,端正态度做好市委巡察工作问题整改落实;要坚持常抓不懈,注重成果转化,以此次巡察工作推动全乡整体工作再上新台阶。

  会上,赵麻寨、南辛村党支部书记分别作表态发言。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号