工具条已关闭


马辛庄乡组织开展庆“七一”系列活动
2020-07-02 09:21:00 怀仁市融媒体中心

  为庆祝中国共产党成立九十九周年,激发广大党员内在动力,促进干部作风转变,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,马辛庄乡从实际出发,组织全体党员干部开展了系列庆祝活动。

  一是以“不忘初心,牢记使命”为主题,组织开展集中教育学习活动。6月30日上午,马辛庄乡全体机关干部、各村两委主干、驻村第一书记进行了一次集中党课学习,分别就习近平总书记视察山西重要讲话精神,右玉精神等进行了专题学习,进一步坚定理想信念,坚守政治灵魂,以行动诠释担当、以担当彰显忠诚。

  二是结合爱国卫生运动和环境整治工作,7月1日上午,组织乡机关全体党员干部,沿智民庄—马辛庄—马港—南米庄—下米庄—鲁沟,在本乡境内旅游主干道两侧进行了捡拾塑料袋、饮料瓶等垃圾清理活动。让每一位党员在实际行动中重温入党誓词,为马辛庄乡发展乡村旅游产业贡献一份自己的力量。

  三是开展“走入贫困户,做好一件事”主题活动,扶贫济困送温暖。乡机关党员干部带队,村村组建了党员红旗服务队,进入本村的精准扶贫户、老弱病残、行动不便的老党员等特殊人群家里,为他们清扫庭院,使他们充分感受到了党和政府的关怀。热火朝天的劳动让参与者凝聚了士气,营造出了团结一致奋发向上的氛围。

  此外,马辛庄乡还组织各村党支部,结合本村实际,分别开展重温入党誓词、读书会等丰富多彩的系列党日活动,使广大干群以更加高昂的斗志投身到加快发展的工作实践中。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号