工具条已关闭

王克非调研毛皂镇疫情防控工作
2021-01-27 08:59:00 怀仁市融媒体中心

  1月26日,市政协主席王克非深入毛皂镇柳东营村、王家堡村、霸王店村调研乡村疫情防控工作。

  王克非实地查看了各村村口出入登记台帐,详细询问各村返乡人员状况,着重检查了疫情防控宣传、重点人群排查管控等方面情况。

  王克非要求,全镇上下要充分认识当前疫情防控形势的严峻性,坚决克服麻痹大意思想,层层压实防控责任,落实落细防控措施,备好备足防控物资,毫不松懈地抓好近期和春节期间的疫情防控工作。各村要制定处置疫情应急预案,要进一步落实网格化管理工作要求,迅速排摸外出务工、上学、工作等人员返乡情况,准确掌握外出人员底数,对返乡人员严格落实疫情防控各项要求;对还未返乡人员,倡导在原地过节或休假,非必要不返乡,降低将疫情带回家乡的风险,持续巩固来之不易的疫情防控成果,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号