工具条已关闭

吴家窑镇召开2020年度党员领导干部民主生活会
2021-02-10 09:02:00 怀仁市融媒体中心

  近日,吴家窑镇召开2020年度党员领导干部民主生活会。市委常委、常务副市长陈志刚,市政府党组成员苑学海到会指导。

  会上,吴家窑镇通报了镇领导班子上年度民主生活会整改措施落实情况,对产生的问题和原因进行深刻剖析,明确了整改方向及主要措施。随后,班子成员依次做出个人对照检查,深刻查摆自身问题,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

  

  陈志刚指出,要坚持学习引领,强化政治建设。要认真履职尽责,主动担当作为。要严肃党内政治生活,推动党的组织生活制度化、经常化、规范化。要坚持问题导向,针对征求的意见建议和民主生活会上领导班子和班子成员查摆出来的突出问题,认真梳理、完善台账,细化措施,真正把整改工作抓细抓实,努力形成长效机制,推动问题整改到位。要创新工作机制、细化工作措施,全面落实好疫情防控、社会维稳等工作,推动全镇整体工作再上新台阶、再上新水平。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号