工具条已关闭

我市新家园乡基层党组织组织收看《榜样5》专题节目
2021-03-24 08:57:00 怀仁市融媒体中心

  为了将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届五中全会精神、庆祝建党100周年与开展党史教育结合起来,与深化“学习身边榜样”“党课开讲啦”等活动结合起来,引导广大党员以先进典型为榜样,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量。3月22日,我市新家园乡新家园村党支部、新家园联校支部、怀仁农商行新家园支部组织党员收听收看专题节目《榜样5》。 

  《榜样5》专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,全面介绍了5位先进个人及两组先进基层党组织典型事迹,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。 

  通过观看专题片,广大党员纷纷表示,要以典型为榜样,积极参加“学习身边榜样”活动,牢记初心使命,一如既往坚守好岗位,在乡村振兴征程中做出自己的贡献。 

  新家园村党支部书记韩永红说:“在乡党委、政府的正确领导下,新家园村党支部将积极开展庆祝建党100周年党史教育活动,发扬'三牛'精神,争做党史教育‘先锋’党支部、优秀党支部、优秀党员。" 

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号