工具条已关闭


怀仁县举行转型项目建设年项目集中开工月启动仪式
2018-05-10 09:19:00

近日,怀仁县转型项目建设年项目集中开工月启动仪式在县经济技术开发区陶瓷园区万达瓷业项目施工现场隆重举行。

2018年怀仁县确定实施的重点项目157个,总投资230.98亿元。其中:续建项目49个,总投资145.29亿元;新建项目108个,总投资85.68亿元。此次怀仁县集中开工、复工项目51个,总投资85.93亿元,涉及陶瓷、生物医药、农产品加工、基础设施、文化旅游、新能源新材料等多个领域。项目的开工建设对于怀仁县进一步优化产业结构,促进产业升级,做大经济总量,加速形成助推县域经济发展的增长极和新引擎必将起到重要的促进作用。 

怀仁县将“项目集中开工月”启动为新的起点,始终秉承“项目为本、服务至上”的发展理念,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。一是围绕项目服务,在项目评审、项目管理、跟踪服务上狠下功夫,想项目单位之所想、急项目单位之所急,为项目实施提供优质服务;二是围绕项目抓落实,在项目落地、施工保障、协调配合上狠下功夫,明确职责、强化考核,确保项目顺利推进;三是围绕项目造精品,在项目施工上,牢固树立安全第一、质量第一意识,精心组织,科学施工,确保把所有项目建设成为优质工程、精品工程。

 

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号