工具条已关闭


东方龙商务集团考察团来怀
2018-06-29 09:16:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  6月25日,东方龙商务集团常务副总裁、上海互谷企业有限公司董事长朱卫东一行来怀,以实地考察、座谈交流的形式,对我县开发区投资硬性环境、开发区产业布局进行考察。我县经济技术开发区党工委书记、管委会主任武春兰及开发区相关负责人陪同。

  考察团先后深入开发区医药园区热力联供项目、污水处理厂、陶瓷园区,详细了解开发区的投资环境及硬件设施。通过实地查看和听取汇报,双方就招商合作达成意向,并进行了签约仪式。

  签约仪式上,武春兰代表怀仁经济开发区党工委、管委会对东方龙商务集团一行表示热烈欢迎,并向东方龙商务集团对怀仁经济开发区的支持和信任表示感谢。她指出,东方龙商务集团诚实守信、实力雄厚、经验丰富,怀仁经济开发区能与东方龙商务集团牵手,必将进一步提高开发区对外开放水平,深度推动开发区招商引资项目建设,加快怀仁建设现代产业体系、实现县域经济转型发展步伐。

  朱卫东表示,经过充分的市场调研和科学周密的分析论证后,决定与怀仁经济开发区进行密切合作。下一步东方龙商务集团将充分发挥自身优势,进一步加强沟通,加大与我县经济开发区的合作力度,共同推动项目早日落地,实现区企共赢。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号