工具条已关闭


怀仁县“委托招商引资”启动会在上海召开
2018-07-30 08:46:00 怀仁广播电视新闻中心

  7月27日,怀仁县“委托招商引资”启动会在东方龙商务上海总部召开,双方座谈交流了园区产业现状及招商重点。县委副书记、县长苏斌如,东方龙商务常务副总裁朱卫东出席会议。开发区党工委书记、管委会主任武春兰,副县长谭金花以及经信、招商等部门负责人参加启动会。

  会上,东方龙商务深入了解了我县产业结构与招商需求,并就双方后续项目对接、落地的紧密配合、有效开展进行了沟通交流。朱卫东表示,怀仁矿产资源丰富,特色产业明显,有着独特的发展优势,希望怀仁紧密配合,招引好项目落地,早日达成更深层次的合作。

  苏斌如对东方龙商务务实高效的专业招商模式与项目落地成果给予肯定,表示将为平台优质项目提供定制化的招商引资政策,完善的载体条件,多方面支持项目落地。希望东方龙商务为怀仁定向开发,双方发挥优势,聚力合作,为我县招大商、招好商,积极推动怀仁产业转型升级。

  启动会后,苏斌如与高端智能售货机项目、动力锂电池电气系统项目进行了对接。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号