工具条已关闭


2018山西品牌中华行上海站活动启动
2018-08-03 08:38:00 怀仁广播电视新闻中心

  7月26日,以“品牌山西·享誉中华”为主题的2018山西品牌中华行上海站活动启动。我省34家企业1000余种优质产品,借助第112届中国日用百货商品交易会这个国际知名的家庭用品专业交易和合作交流平台,向全国乃至全世界展示山西精美的玻璃器皿和陶瓷制品。我县16家陶瓷企业应邀参展,向来自全世界的客商展示了怀仁的实力。

  县委副书记、县长苏斌如出席启动仪式,副县长谭金花以及怀仁经济技术开发区、经信、招商等部门负责人参加启动仪式。

  上午10时,在上海新国际展览中心,山西千余种优质产品集中亮相其中,晋展晋制风采。此次活动由山西省人民政府主办,省贸促会、省委宣传部、省发改委、省经信委等单位共同承办。

  此次活动,既是宣传推介山西玻璃器皿、陶瓷行业企业品牌,促进相关产业供给侧结构性改革,推动产业提质升级,又是借助长三角区域扩大对内、对外开放的重要活动。

  启动会后,省贸促会会长陈河才参观我县陶瓷展区。在听取了苏斌如就我县陶瓷产业发展的介绍后,陈河才对怀仁把发展高端陶瓷作为实现资源型城市经济转型发展、产业多元支撑的重点,大力发展高新技术陶瓷和陶瓷文化创意产业,打造集陶瓷制作、陶瓷经贸、陶瓷科技、陶瓷文化为一体的“大陶瓷”产业格局的做法表示认可。他希望怀仁县委、县政府继续支持陶瓷企业参加国内外大型展销活动,让千年瓷都焕发勃勃生机和活力。同时把怀仁好的产品和好的行业推出去,让怀仁好的产业、好的产品能够在国际市场上占有一席之地,助推怀仁的产品转型、产业升级。

  据了解,此次我县16家参展陶瓷企业,展示陶瓷种类有600余种。大小不一的日用瓷、精美绝伦的刻瓷、质感轻盈的骨瓷、素雅清丽的蓝花花碗等样式新颖、造型独特的怀仁瓷器,吸引了很多全国参展客商互留名片、对接洽谈。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号