工具条已关闭


市委书记刘亮与来怀客商代表进行座谈
2018-08-14 08:54:00 怀仁市广播电视新闻中心

  8月11日下午,市委书记刘亮与山西省政府驻广州办事处主任刘亚林、驻上海办事处主任韩侠、驻天津办事处主任魏成生以及前来参加我市首届招商引资洽谈会的部分客商代表进行座谈交流。开发区党工委书记、管委会主任武春兰,市委常委、宣传部长宁军霞,副市长谭金花及经信、招商等相关部门负责人参加活动。

  座谈会上,刘亮简要介绍了我市产业发展、生态建设等经济社会发展情况。他说,怀仁历史悠久、人文厚重、先贤辈出,近几年,经济蓬勃发展,教育异军突起,城乡面貌焕然一新,人民生活水平大幅度提高,8月8日的撤县设市更是蕴含着城市能级的提升、空间格局的拓展、发展能量的爆发、体制机制的创新。站在成功设市的新起点上,怀仁正在围绕“决胜全面小康、奋力挺进百强”的奋斗目标,实施生态立市、稳煤促新、招商带动、产城融合、人才支撑、民生优先“六大战略”,发展高端陶瓷、生物医药、羔羊养殖、食品加工、商贸物流、文化旅游“六大产业”,积极引进新能源、新材料、装备制造、养老服务等新型产业,构建高质量现代化经济体系,打造转型发展排头兵、对外开放新窗口、城乡一体先行区、农村“三治”引领区、全域绿化生态区、全面小康示范区,以更加海纳百川的胸怀、崭新开放的姿态在更大范围、更宽领域谋求全方位的合作与交流,竭尽全力为投资者提供高效便捷的优质服务和政策支持,欢迎客商们在怀仁多走走、多看看,通过认真考察,了解怀仁、认识怀仁,用企业家的眼光,发现怀仁良好的投资环境和宽广的投资领域,抓住投资时机。同时,希望随着大家互相的合作和广泛联系,多关注和支持怀仁发展,多在怀仁项目投资和兴业上,与怀仁结缘。

  与会客商代表对我市的发展前景和投资优势给予了高度评价,纷纷表示,怀仁创新发展新型产业,在生态、旅游、农业等方面都有许多好的投资项目,希望通过这次推介会进一步拓展与怀仁的交流合作,加快双方产业对接,实现共赢发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号