工具条已关闭


刘义清来怀调研重点工程项目推进情况
2018-09-17 09:39:00 怀仁市广播电视新闻中心

  9月13日,朔州市委常委、军分区司令员刘义清一行来怀,就我市重点工程项目推进情况进行调研。武装部长孙宇及发改部门负责同志陪同调研。

  刘义清一行先后来到鸿狮腾达新能源有限公司、理思耐火材料有限责任公司、星乐高岭土有限责任公司、万达瓷业及人防商业步行街,通过听取汇报、实地查看的方式,详细了解了几个重点工程项目的进度及遇到的难处,并现场给予了处理意见。

  刘义清指出,重点工程项目是提升城市品位和核心竞争力的重要支撑,也是改善市民生活品质的重要保障。各相关单位要进一步提高认识,认真分析项目建设过程中面临的形势,明确工作任务、强化工作举措,以强烈的责任感和使命感确保各项工程按照时间节点和进度要求高效有序推进。各级、各部门要切实增强责任意识和服务意识,主动作为,各负其责,共同协作,形成齐抓共管和项目快速推进的工作合力;要始终坚持以人民为中心的发展思想,发扬连续作战精神,保持高昂斗志,高标准、高质量、高效益推进项目建设,全力破解项目建设中的节点、难点问题,确保项目如期建成并投入使用,切实满足人民日益增长的美好生活需要,为全市经济高质量发展提供坚强支撑。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号