怀仁市人民政府

我市参加第十三届遵义文旅大会友好城市暨招商引资签约活动

发布时间:2021-05-06 09:05

4月30日,我市参加第十三届遵义文旅大会友好城市暨招商引资签约活动。

市委书记丁裕,市人大常委会主任李权,市政协主席王克非,市委常委、组织部长毕治中,副市长郎慧婷及商务、文化旅游、工信、畜牧等单位负责人出席活动。

活动上播放了怀仁市城市宣传片,我市作为仁怀市的友好城市代表在大会上进行主旨推介。

郎慧婷在推介中表示,怀仁与仁怀是去年8月3日缔结为友好城市的,友好城市的缔结,为推动两市经济社会发展搭建了交流平台,为促进两地互通有无、优势互补创造了良好条件。仁怀是酒都,国酒茅台的故乡;怀仁是瓷都,被中国轻工业联合会与中国陶瓷工业协会共同授予“中国北方日用瓷都”。怀仁产业结构多元,形成了以煤炭产业为支撑,高端陶瓷、生物医药、羔羊养殖、畜产品加工、商贸物流、文化旅游等新兴产业为主体的现代产业体系。特别是近几年,怀仁在招商引资上持续发力,在亲商安商富商上用心用情,倾力打造一流营商环境,使“投资华北、首选怀仁”成为广大企业家的一致共识。诚挚邀请各位嘉宾、朋友们来怀投资兴业、旅游观光,共图发展大业,共享发展成果,共创美好未来。

会上,来自山西省、山东省部分县市分别与仁怀市缔结友好城市。来自广东、深圳、北京等地企业代表分别与仁怀达成合作协议。

本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备18014241号-1
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号