怀仁市人民政府

“怀仁窑”亮相中部博览会

发布时间:2021-05-25 09:22

5月21日,由商务部、文化和旅游部、国家市场监督管理总局、全国工商联、中国贸促会、中国工业经济联合会及山西、湖南、河南、湖北、安徽、江西等省人民政府共同主办的第十二届中国中部投资贸易博览会在太原开幕。

怀仁三十多种特色产品参展,充分展示了怀仁的魅力和实力。

朔州市委书记熊燕斌,我市市委书记丁裕,副市长郎慧婷巡视了怀仁展区。

本届中博会为期三天,以“开放 合作 转型 创新”为主题,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以高水平开放推动中部地区高质量发展。

据了解,我市是中博会确定的山西省五大明星馆之一,面积为75平方米,展馆外形设计以原始制陶、烧窑为造型,以“新窑火点燃新希望”为主题,以宣传怀仁文化为主线,集中展示了怀仁高端陶瓷、生物医药、生态旅游、人文教育、商贸物流和农牧产业等特色产业。展现了怀仁天蓝地绿水清的良好生态环境。展区通过脉络清晰、重点突出、富有创意的展陈方式,将近几年怀仁的全面发展进行了充分展示。让参观者更为形象具体地了解了怀仁的发展成果,感受我市奋发向上的精神状态,面向全国、面向世界推介怀仁。

本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备18014241号-1
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号