怀仁市人民政府

王鑫带队赴北京考察对接项目

发布时间:2021-10-25 09:29

10月20日,市委副书记、市长王鑫带领相关部门负责人赴北京经济技术开发区、中关村科技园大兴生物医药基地进行实地考察。经济技术开发区党工委书记、管委会主任石晶,副市长郎慧婷一同考察。

王鑫一行先后来到中关村医疗器械园、北京以岭药业、北京思瑞德医疗器械、赛诺威盛科技(北京)股份有限公司等地,详细了解了企业的经营理念、业务范围及产业链发展情况等。

王鑫强调,要把握好此次难得的学习交流机会,加强与洽谈企业的联系对接,挖掘需求契合点、找好产业对接点,努力实现产业互动、企业互动、企业家互动,促进双方优势互补、产业延伸,促进项目落地,达到双方共赢。要通过宣传推介、洽谈对接,吸引符合怀仁产业发展的优势项目、龙头企业到怀仁投资兴业。

 

 

 

 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号