怀仁市人民政府

朔州市促投局招商引资怀仁调研座谈会召开

发布时间:2021-10-29 09:37

  10月26日,朔州市促投局招商引资怀仁调研座谈会召开。我市副市长郎慧婷主持会议。

  会上,各相关部门负责人就我市招商引资项目情况进行了汇报交流。

  调研组指出,要大力开展招商引资活动,提高参与活动的积极性。要在招商引资项目包装策划方面下功夫,实事求是、尊重实际,高标准、高质量做好项目策划。要学习经济政策,更新招商引资业务知识,主动做好产业对接与产业承接招商工作,促进项目投产落地。同时要进一步规范和优化行政审批流程,提高审批效率,为各企业排忧解难,努力营造文明、有序、高效、便捷的营商环境。

  郎慧婷表示,我市将深度谋划项目、完善体制机制、优化投资环境、创新方式方法、全力招财引智,抓好各项目标任务的落实。各招商引资牵头部门,要各司其职、各负其责,切实解决好存在的困难和问题,为全市招商工作提供坚强保障。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号