怀仁市人民政府

丁裕专题调研项目建设和企业生产运营

发布时间:2021-11-24 08:51

11月23日,市委书记丁裕深入部分企业就项目建设和生产运营进行专题调研。经济技术开发区党工委书记、管委会主任石晶,市委常委、亲和乡党委书记李根元,副市长李辉一同调研。

丁裕先后来到辰海环保科技有限公司新建固体废物综合处置中心项目、山西晋利糖果有限责任公司,实地查看项目建设进度和企业生产经营情况,认真听取项目负责人介绍,详细了解项目建设内容、投资产值、生产工艺和市场前景等有关情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

在辰海环保科技有限公司新建固体废物综合处置中心项目现场,丁裕强调,项目建设是全方位推动高质量发展的重中之重,要高度重视,提高站位,实行挂图作战推进,全面掀起工作热潮,充分营造决战决胜的浓厚氛围,全力破解项目建设的瓶颈和障碍,确保项目早达产早见效。相关部门要以开展“项目建设冬季攻坚大比拼”活动为抓手,躬身入局、狠抓落实,主动为企业办实事、解难题,持续优化营商环境,激发市场主体活力,推动全市经济发展提质提速。

山西晋利糖果公司是我省唯一的糖果生产企业和出口企业,丁裕入车间、看产品、问质效,了解生产经营、科技创新、产业配套等情况,勉励企业积极融入新发展格局,加快转型升级,努力把企业做强做优做大。企业要站在长远发展的高度,进一步转变发展思路,加大创新力度,坚决破除因循守旧观念,坚持以企业为主体、以科技研发为核心、以重点项目为牵引,着力打造新型产业生态圈,进一步提升企业竞争力和区域影响力,努力实现“双赢”。相关部门要切实增强服务意识,强化要素保障,完善配套设施,落实惠企政策,为企业发展营造良好营商环境,为怀仁高质量发展作出应有贡献。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号