怀仁市人民政府

我市召开互联网+废钢铁产业供应链交易平台及循环经济产业园项目对接会

发布时间:2021-12-16 08:55

  12月15日,我市召开互联网+废钢铁产业供应链交易平台及循环经济产业园项目对接会。经济技术开发区党工委书记、管委会主任石晶,副市长郎慧婷出席会议。

  会上,中长环保科技有限责任公司负责人就关于在我市落户互联网+废钢铁产业供应链交易平台及循环经济产业园作了详细介绍。随后,双方就此项目相关事宜进行了沟通交流。

  中长环保科技有限责任公司负责人表示,公司以再生资源回收综合利用为主营业务,同时,将废钢铁产业供应链延伸至废旧物资回收网点、仓储中转站、区域分拣中心、生产加工基地及循环经济产业园,公司再生源产业供应链线下业务交易量已超过300亿元。项目如在怀仁落户后,希望怀仁市政府可以给予相关产业政策的扶持,公司将该产业园区创建成设备先进、绿色环保、效益领先、全国一流的国家级示范循环经济产业园,进而实现企业效益与地方发展双赢。

  

  石晶表示,我市将为项目建设营造良好营商环境,在税收优惠、产业扶持等方面给予大力支持,为企业提供连续性、稳定性、可持续性支持保障,推动项目尽快落地见效。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号