怀仁市人民政府

我市与国药同煤(大同)医疗健康产业有限责任公司进行项目对接交流

发布时间:2022-03-08 09:50

3月3日下午,市委书记丁裕与国药同煤(大同)医疗健康产业有限责任公司党委书记、董事长杨继辰一行进行座谈,就项目对接、深化务实合作、实现互利共赢进行深入交流。

丁裕对杨继辰一行来怀考察表示欢迎,并简要介绍了我市基本情况。他说,怀仁历史文化悠久、自然资源丰富、交通区位优越,拥有坚实的生物医药产业基础和良好的营商环境。目前,我市医疗资源合作条件成熟,发展生物医药产业优势明显、潜力巨大。希望国药同煤(大同)医疗健康产业有限责任公司立足怀仁、深耕怀仁,在医疗健康领域开展深度合作,布局大项目、好项目。怀仁将全力做好服务保障,提供更加优惠的政策扶持,营造一流营商环境,全力支持企业发展和项目建设,推动共赢发展。

杨继辰对怀仁良好的发展环境和经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,表示十分看好怀仁生物医药产业发展前景,下一步将利用好怀仁政策优势和区位优势,积极谋划在怀仁落地新项目,为怀仁医药、经济社会高质量发展作出新贡献。

会后,丁裕、杨继辰一行还先后来到仁昊气体、玉龙化工、怀仁市城市展览馆进行了实地参观考察。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号