怀仁市人民政府

山西怀仁森联汽车城项目签约仪式举行

发布时间:2022-04-29 10:53

4月27日下午,山西怀仁森联汽车城项目签约仪式在市会展中心举行。

朔州市委常委、副市长武跃飞出席签约仪式。

市委书记丁裕致辞。

市委副书记、代市长王国文代表市政府与江苏森联实业发展有限公司总裁杨钧签约。

市人大常委会主任李权,市政协主席王克非及江苏森联实业发展有限公司相关负责人参加并见证签约。

副市长郎慧婷主持签约仪式。

丁裕在致辞中指出,近年来,怀仁市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省市决策部署,呈现出经济稳中有进、发展质量不断提升的良好局面。新一届市委提出“123456”发展思路,紧紧围绕“四新目标”,着力打造煤炭、现代农业、生物医药、高端陶瓷、农畜产品和草牧业、商贸物流“六大百亿级产业集群”,全方位推动经济社会高质量发展。森联汽车城项目的建成,将进一步完善怀仁城市功能,提升城市形象,传播汽车文化,打造城市新名片。希望双方秉持诚信合作、互惠共赢原则,加强沟通交流,积极拓宽合作空间,共同打造汽车消费新业态、新生态。怀仁市委、市政府将始终坚持以诚待商,以诚营商,不断优化投资环境,以最大的诚意、最佳的环境、最高的效率,为企业提供高质量、全流程服务,推动项目尽快落地。

杨钧介绍了项目情况,他表示,森联汽车城项目坚持以市场为导向,以招商服务为重点,以运营管理为核心,着力打造集汽车综合展销、汽车文化体验、汽车运动竞技、政府管理服务、社会公共服务、综合商务配套及大众休闲娱乐于一体的具有现代发展理念的汽车特色小镇。希望在朔州市委、市政府和怀仁市委、市政府的大力支持和推动下,项目得以早日开工建设、投入运营。

据了解,山西怀仁森联汽车城项目占地约260亩,总建筑面积约30万平方米,总投资约20亿元。项目拟位于怀仁市怀安东街与站前路交叉口东南角区域,主要建设新车交易市场、二手车交易市场、汽车综合交易展示中心、互联网+汽车交易平台、大数据中心、平行进口汽车交易平台、各大知名汽车品牌展示集合区、汽车金融、汽车保险、生活服务、汽车用品、汽车美容改装区、汽车文化休闲区、美食餐饮、高端酒店、精品公寓及生活配套住宅区。项目建成后,山西怀仁森联汽车城将引入大数据系统,为怀仁及周边地区每位客户匹配最适合的汽车商业资源。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号