怀仁市人民政府

全市2022年项目推进及2023年项目谋划汇报会召开

发布时间:2022-11-19 19:38

11月18日,全市2022年项目推进及2023年项目谋划汇报会召开。市委副书记、市长王国文出席会议并讲话。市领导高峰、刘鹏、郎慧婷出席会议。

会上,刘鹏汇报了分管领域2022年项目推进情况及2023年项目谋划情况。各相关部门负责同志围绕项目推进情况、存在问题及下一步工作打算进行了深入讨论交流。

王国文要求,要把抓好农业产业项目作为构建现代农业产业体系、促进产业扶贫向产业兴旺转变的重要抓手,立足全市农业产业发展现状,提前谋划明年农业产业发展工作,力争把农业重点项目谋深谋细谋到位。要坚持向上对接文件政策、向下对接实际需求“两个对接”谋全项目。要认真研究国家宏观政策、区域政策和投资政策,充分调研论证掌握全市农业发展的优势和劣势,科学合理做好项目概算,谋细做实项目建设内容,主动加强与上级行业部门的衔接对接,确保全市农业重点项目谋划争取工作取得新突破,“三农”工作取得新成效。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号