工具条已关闭


怀仁游客接待中心规划设计方案公示
2017-11-22 11:27:00 怀仁县城乡规划服务中心

  为繁荣我县文化旅游事业,展示怀仁人文历史、自然景观、城市形象和产业特色,改善和提升城市文化服务功能,满足群众日益增长的美好生活需要,怀仁县委、县政府拟在仁德北路和怀贤街交叉口东南角新建怀仁游客接待中心。

  怀仁游客接待中心占地面积60000㎡,总建筑面积41910.4㎡。规划方案由中国建筑设计院有限公司提出,设计主体造型为“螺旋式攀升的塔型”, 总高88米,旨在用艺术手法展示“怀仁大旺火”的神采。设计建筑物“有规模、有体量、有品位”, 饱含了“传承历史文脉、保护文化遗产、融入生活方式、守望精神家园”的设计理念,力促旅游和文化深度融合,打造人文和自然交相辉映的文化遗产保护基地。建成后,将成为怀仁的地标性建筑和对外开放的重要窗口。

  目前,怀仁游客接待中心设计方案已完成初审,现予以公布。请广大人民群众和社会各界朋友,关心关注,踊跃参与,针对三个方案外观色彩,提出自己的选择以及修改意见和建议,促进怀仁游客接待中心设计方案更趋合理、更趋完善、更能体现怀仁特色和群众意愿。

  方案一视图:  

  

    

  

  

  方案二视图:

  

    

  

  

  方案三视图:

  

   

 

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号