工具条已关闭


我县召开图书馆亮化设计汇报会
2018-01-17 15:30:00 怀仁广播电视新闻中心

  1月15日下午,县委书记刘亮主持召开图书馆亮化设计汇报会,听取北京杰友照明设备有限公司相关负责人关于我县图书馆亮化设计方案汇报,并进行研究讨论。

  县委常委、宣传部长武春兰,副县长谭金花及经信、住建、旅游、招商、文化、规划、市容市貌等相关单位负责人参加会议。

  会上北京杰友照明设备有限公司相关负责人从项目概况、理念思想、设计依据、效果展示、方案介绍等方面汇报了我县图书馆亮化设计方案。参会人员从灯光色彩、节能环保、安装程序、与周边建筑物灯光效果互动互补等多个角度提出修改意见和建议。

  在听取汇报后,刘亮指出,从设计方案上可以看出北京杰友照明设备有限公司是一支优秀的团队、专业的团队、更是敬业的团队,做出了很好的设计方案。设计公司要认真汲取参会人员提出的意见和建议,对设计方案进行深入细致的修改,使图书馆亮化设计方案更加完善。

  刘亮要求,要结合我县经济社会发展实际,引进新理念,发展新思路,营造城市温馨典雅、舒适自然的生态夜晚灯光环境。要突出城市形象,突出重点,吸收其他城市的先进经验,进一步充实完善设计方案,确定整体风格、色调,与周围环境相结合,在原有城市景观亮化的基础上深化方案。要注重灯光的动静结合、色彩变换,突出图书馆的特色,让人有眼前一亮的感觉。要充分考虑到节能环保,把照明设计方案与未来其他城市规划结合起来、通盘考虑,统筹协调,统一纳入整体规划方案。

  刘亮强调,各级各部门要明确主体责任,相互配合,形成配套联动的整体合力,扎实推进我县城市亮化工作。要把城市亮化、灯展、灯会作为提升我县城市品位的主抓手,做好“春节、元宵节”两节期间灯展活动,进一步提高知名度,完善城市功能,为推进撤县设市、建设幸福怀仁奠定扎实基础。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号