工具条已关闭


苏斌如主持召开“小升规”企业协调会
2018-10-22 09:26:00 怀仁市广播电视新闻中心

  10月17日,市委副书记、市长苏斌如主持召开“小升规”企业协调会,市委常委、常务副市长陈志刚,副市长张向明及各有关单位负责人和“小升规”企业负责人参加会议。 

  会上,各企业汇报了“小升规”工作推进情况、存在问题和下一步工作措施。会议宣读了拟列入“小升规”企业的名单。

  苏斌如指出,加快“小升规”是做大做强市场主体的迫切需要,是节约生产成本、提高产品附加值的迫切需要,是财税增收、壮大经济总量的的迫切需要,是全市产业转型升级的迫切需要。要加大宣传力度让企业更加深刻地领会“小升规”的工作内涵。各部门要进一步加强与企业间的沟通联系,及时掌握企业生产经营情况及存在困难,耐心做好企业的跟踪服务及政策解释工作,为企业排忧解难,解除企业后顾之忧。要对照目标任务,摸清底数,严格时间节点,牢牢把握当前有利时机,加快推进,确保在规定时间内完成既定目标任务。要进一步加大政策宣讲和帮扶力度,切实做好服务,强化政策落实,实现企业转型升级。要全面落实省、市及各部门出台的政策,根据工作需要不断研究出台新政策,以踏石留印、抓铁有痕的劲头全力促进小企业转型升级。要严格督查考评,加强宣传引导,稳妥推进,确保工作取得实效。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号