工具条已关闭


怀仁市积极支持民营企业发展壮大
2019-09-23 09:13:00

 

今年,怀仁市将坚持两个毫不动摇,认真落实省支持民营经济发展30条实施意见、朔州市48条实施意见,以实际行动全力扶持民营企业发展。

一是加大对企业家管理能力培训和政策水平培训,提高企业家素质。持续深入开展万名干部入企服务活动,实施精准服务,全力为企业排忧解难。

二是定期召开企业家座谈会、现场督办协调会,帮助企业解决实际困难。推进工业企业和养殖企业不动产登记办理工作,提升企业融资能力。

三是实施企业上市挂牌培育工程,推动玉龙化工借壳上市。提高企业自主创新能力,培育诚隆、鸿达、绅美3家国家级高新技术企业,尊屹、奕佳、东兴3家省级企业技术中心。坚持抓大不放小,再培育小升规企业20家。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号