工具条已关闭


诸多著名演员亲临怀仁儿童电影节
2018-02-22 09:46:00 山西青年报

  近期,第二届语文故事儿童电影节年度颁奖盛典在朔州市怀仁县体育馆隆重开幕,来自全国36个城市的小演员们齐聚体育馆内,更有180部影视作品亮相。奥斯卡规格的红毯秀,十大奖项的激烈角逐,齐聚体育馆激烈角逐十大奖项,更有超高水准的节目表演,全球同步直播,尽在第二届语文故事儿童电影节颁奖盛典现场!

  著名小品演员句号、电视剧《西游记》猪八戒的扮演者马德华、电视剧《湄公河大案》演员骆达华、电视剧《水浒传》鲁智深的扮演者臧金生等演员亲临现场。

  《语文故事》是一部以中小学课本内容为题材,基本遵循课本原意,以情景再现的形式改编而成的课本剧,不但增加了孩子们学习的乐趣,而且更能加深学生对课文的理解。其中大部分的演员是通过全国海选模式筛选而出,之所以采用这种模式也是希望能给全国小朋友提供一个学习锻炼以及展示才艺的机会。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号