工具条已关闭


怀仁县财政收入提前两个月实现任务“过半”
2018-05-25 09:00:00 怀仁广播电视新闻中心

  截至4月30日,怀仁县县级一般公共预算收入完成51561.3万元,占预期目标99892万元的51.62%,同比增长51.89 %,增收17615.9万元,提前2个月实现一般公共预算收入任务“过半”。

  今年以来,怀仁县委、县政府按照中央、省、市经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,一是以转型创新和招商引资为抓手,创优发展环境,大力培植财源,不断培植新的经济增长点,二是积极支持重点行业、骨干企业做强,支持中小企业做大,促进财政与经济良性互动。三是狠抓收入征管。加强对全县重点行业、重点企业、重点项目等重点税源的监控管理,加强税务稽查,并充分依托税务联合办税平台,加强对零散税收的动态监控,严防税收“跑、冒、滴、漏”,确保应收尽收,颗粒归仓。四是加强财政收入形势研判。全力支持经济稳定增长、切实加强部门沟通协调、不断提高财政收入质量、全面加强财政支出管理,确保全县财政运行稳中求进,为实现“撤县设市、率先小康、挺进百强、幸福怀仁”提供了强有力的财力支撑。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号