工具条已关闭


我县青年创新创业促进会第二次会员大会召开
2018-07-06 08:21:00 怀仁广播电视新闻中心

  6月28日,我县青年创新创业促进会第二次会员大会在县会展中心举行。团县委、县青创会相关负责人及来自全县各行各业的优秀青年100余人参加了大会。

  大会总结了县青创会自2017年成立以来的工作,安排部署了今后一年的发展。并表彰了一批自主创业的青年先锋,其中张伟、陈亮、王志宏、李晓敏被授予“优秀创业青年”荣誉称号。

  大会指出,青创会作为青年人的队伍、创业者的力量,一定要迎难而上,展示能力、展现风采。在创新中实现理想,在创业中实现价值。新的一年,协会有了新的目标,也确立了新的发展方向,今后我们在搞帮扶、搞招商、送温暖的同时,也需要承担起更多的社会责任。

  要发挥好桥梁纽带作用,服务扶持创业者发展;要发挥好交流平台作用,实现创业者互助协助;要发挥好协会组织作用,焕发创业者的创业激情。

  大会听取了青创会会员代表作的创业经验分享报告,审议表决通过了相关人事任命,组织会员观看了青创会宣传片,以及习近平的《初心》之梁家河篇微视频,勉励广大会员要不忘初心,牢记使命,让青春在奋斗中闪耀光芒。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号