工具条已关闭


怀仁办税大厅从细节着手严格规范日常管理
2018-09-19 09:44:00

《怀仁国税地税联合办税服务厅管理办法》施行以来,怀仁办税服务厅始终严格按照《管理办法》管理,将管理制度落到实处,进一步提升办税服务厅工作人员能力,做到更好地为纳税人服务。

一是细节之处严纪律。为了更好地规范工作人员行为,严肃工作纪律,怀仁办税服务厅展开了一系列日常检查工作,包括在上班期间对工作人员手机进行统一存放管理、定期开展工作台面卫生检查、对窗口人员到岗情况进行内部通报等,以期从细节之处规范每一位工作人员的行为,更好地提供纳税服务。

二是整合窗口提效率。怀仁办税服务厅,在现有窗口设置的基础上,进一步优化整合窗口设置。实名信息采集工作进入尾声,网上办税进一步推行,怀仁办税大厅根据实际业务情况,对这两项业务对应的信息采集窗口和线上线下服务窗口进行调整,合理利用现有资源配置,进一步提高办税效率。

三是学习政策强能力。严格遵守执行政策是我们开展纳税服务的根本,值此增值税政策改革之际,怀仁办税大厅利用晨会时间,组织大厅全体工作人员学习了解最新增值税政策。

 

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号