工具条已关闭


怀仁市集体林权颁证工作有序推进
2018-10-24 09:54:00

   今年以来,怀仁市按照省、市关于完善集体林权制度意见及方案,加快了集体林权制度改革工作,目前确权颁证工作正在有序推进。

  一是成立领导组为林改工作提供强有力的组织机构。政府主要领导亲自部署安排,分管领导督阵指挥,建立起“市级直接领导,乡镇组织实施,村组具体操作,部门搞好服务”的工作机制。

  二是采用各种形式积极宣传完善集体林权制度改革的方针政策。市政府已出台《怀仁市推进集体林权制度改革确权颁证工作方案》(怀政办发[2018]59号),并下发到各乡镇,正在印制《怀仁市集体林地股权证》。

  三是完成相关器材调试准备工作逐乡镇开展集体林地林权调查颁证工作。目前马辛庄乡已确权21769亩集体林地已完成全市6.3万亩退耕地的电脑录入工作,正在制图下发各乡镇。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号