工具条已关闭


怀仁市大力推进农业重点工程
2018-11-23 08:56:00

 

一是千亩枸杞园。指导河头乡下峪村千亩枸杞园,加强田间管理,完善基础工程,打造采摘、观光、旅游示范区。

二是千亩葡萄园。指导河头乡闫家堡村为中心,实行公司+合作社+农户的模式,加强千亩葡萄园田间管理,完善基础工程,做好现有挂果园区和新载园区的有效衔接,扩大宣传,加大销售力度,努力创造一流的效益,成为带动周边农民共同发展的一项大产业。

三是双千亩设施农业产业园。毛皂千亩塑料大棚产业园目前已完成450亩园区的规划设计,建设日光温室30个,联栋智能温室2个,春秋大棚170个,努力把园区建成专供大同、京津地区的蔬菜基地新家园千亩日光温室产业园已与以色列合作,发展有机农业,总投资由35亿变更为150亿,国家发改委正在帮助编制可研、重新立项报批,作为山西新型现代农业与以色列进行战略性投资合作出口连锁经营项目。

四是优质绿豆产业园。发展优质绿豆10万亩,突出建设山西省怀仁县圣天农牧公司绿豆有机旱作封闭示范片,打造怀仁“中国绿豆之乡”。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号