工具条已关闭


怀仁市狠抓品牌建设
2019-05-16 08:59:00

 

 

去年以来,怀仁市大力实施品牌战略,提升怀仁造产品的市场影响力和竞争力。研究品牌发展长期规划,引导企业提升产品和服务附加值,把生产经营能力和质量优势转化为自主品牌。围绕怀仁产业发展,推进名牌产品培育工作,进一步增加高附加值、有较强影响力的名牌产品,不断提升产品质量水平。

一是加强宣传引导,增强企业坚持高质量发展和提高商标品牌意识。大力宣传商标法律知识,宣传商标强企案例,进一步引导企业强化质量品牌意识,注重商标注册与保护,助力企业转型发展和做强做大。

二是强化农产品地理标志和商标保护工作,加强涉农地理标志集体商标、证明商标的申请注册力度,积极推动怀仁瓜子怀仁黍米怀仁绿豆怀仁芝麻蜜申请地理标志证明商标。截止20181030日新申请注册商标93件,注册商标35件,有效注册商标总量达到550件。3家企业6个产品获得生态原产地产品保护,怀仁3个产品申报地理标志产品。

 

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号