工具条已关闭


怀仁市大力保障民生利民惠民措施更加有力
2019-06-05 09:08:00

 

一是落实积极就业政策,全市城镇新增就业6868人,农村劳动力转移就业3998人,城镇登记失业率控制在2.3%,低于4.2%的年度控制目标。

二是图书馆落成开馆,再添文化新名片怀仁市医疗集团正式组建运营,城乡居民医疗保险制度、基本药物制度和健康精准扶贫政策得到有效落实,我市被确定为全省县乡医疗卫生机构一体化改革先进示范县。

三是脱贫成果进一步巩固,入库的254户598人稳定脱贫。大力实施“五村联创”,三年任务两年完,累计投入4.5亿元,162个行政村全部达到省级创建标准,农村人居环境和整体面貌进一步改善。

四是全面加强生态文明建设,启动实施万亩环城绿化、清凉山生态绿化和小峪河黑臭水体治理、桑干河神嘴窝生态蓄水、市第一污水处理厂“两提一扩”等工程,中央、省环保督察组交办问题全部办结。

五是深入开展扫黑除恶专项斗争,打掉16个涉恶团伙(集团),人民群众安全感、满意度持续提升。

 

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号