工具条已关闭


省农科院专家受邀来怀开展畜牧技术指导
2019-07-15 09:20:00

近日,怀仁市邀请省农科院畜牧兽医研究所所长毛杨毅一行,对怀仁羔羊养殖、草牧业发展等养殖、种植各生产环节进行现场指导。

毛杨毅一行先后深入朔美羊肉业有限责任公司、家园养殖合作社与家兴园农牧合作社,实地查看了羔羊养殖、草料饲料品质情况,为部分病羊详细检查病症病因,提供治疗方法,为养殖户详细讲解羔羊养殖相关知识,并对圈舍建设提出改进意见,对苜蓿种植生长过程中出现的问题进行了现场指导。

        在随后召开的座谈会上,毛杨毅及专家团队与我市畜禽养殖户代表进行深入交流,现场把脉问诊,就养殖户生产过程中出现的技术问题进行解答,并对我市畜牧业发展相关问题进行探讨,全面提升了养殖户的养殖生产技能,得到了大家的一致好评

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号