工具条已关闭


怀仁紧抓建市机遇大力发展会展经济推动对外开放
2019-11-15 09:02:00

  建市以来,通过积极推进会展经济市场化、专业化、品牌化进程,全方位展示怀仁市对外开放新形象,集聚人气,打响名气,汇聚商气,全力打造三晋会展之都。

  一是围绕招商引资型会展,先后举办了怀仁市首届招商引资洽谈会、首届山西怀仁羔羊肉交易大会招商引资暨朔州农产品产销对接会。

  二是围绕会议赛事型会展,先后承办第一届”美之居杯“花邀请赛、怀仁市洲俱4国职业篮球冠军赛、2018山西粮食产销衔接会。

  三是围绕消费型会展,举办了2018怀仁啤酒龙虾美食狂欢节和“万人升锅宴”青岛啤酒节。

  四是围绕文化旅游型会展,先后举办了“唱响黄河•歌颂中华”16省区民歌展演、“舞动怀仁•红遍德乡”中国·大同第二届全国万人广场舞大赛。

  在怀仁市首届招商引资洽谈会上,成功签约58个项目,总投资达168亿元。在首届山西怀仁羔羊肉交易大会招商引资暨农产品产销对接会上,共接待海内外客商620多名,成功签约23个项目,其中框架合作类项目4个,贸易类项目19个,总投资达8.58亿元。

  目前,所有签约项目在具体对接和立项过程中2018山西粮食产销会上,来自省内外100多家粮油企业展出原粮、成品粮油、粮油深加工产品、名特小吃等132个品牌,其中63家企业进行了集中签约,省际间和省内外粮食企业共签约粮油购销总量51亿斤,怀仁龙首山粮油贸易有限公司签订2万吨玉米供需协议,销售额4360元。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号