工具条已关闭


怀仁创新招商方式引资额达54.7亿元
2020-04-02 09:21:00 山西青年报

  近日,记者了解到,年初至今,怀仁市通过线上“云招商”,促成网上签约引资项目9个,引资额达54.7亿元。

  据悉,年初受疫情影响,怀仁市外出招商、企业来访活动被迫暂停,但是招商服务却未停滞。据该市商务局局长朗慧婷介绍,春节前该市和天津一家药品研发公司达成项目合作意向,2月28日,在多方努力下,该药品公司与怀仁市政府通过网上集中签约的方式达成合作。这只是怀仁市招商引资的一个缩影。怀仁市委、市政府正在组织有关部门编制对于企业投产达效的年度考核办法,全方位支持和帮扶企业做大做强。截至目前,该市97家规上企业及时复产复工,复工复产率达100%。下一步,怀仁市将拓展友好城市这一招商引资的重要渠道,构建立体招商网络,进一步推动招商引资工作创新发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号