工具条已关闭


怀仁掀起全民阅读热
2020-05-06 09:16:00 山西青年报

  近日,怀仁市举行2020年全民阅读启动仪式暨“扶贫先扶智 书香传爱心”图书捐赠活动,现场,各乡镇代表向全市251户贫困户家庭赠书。怀仁市委常委、宣传部长宁军霞出席活动并讲话,市委宣传部、新华书店及各乡镇、开发区、各党(工)委负责人参加活动。

  

  仪式上,宁军霞指出,2020年全民阅读的全面启动,在不断满足人民群众日益增长的精神文化需求的同时,也让全民阅读成为怀仁新风尚,为打造“书香怀仁”奠定坚实基础。

  

  为促进全民阅读,提升市民素质,打造“书香怀仁”,大力推动怀仁全民阅读工程向纵深发展,4月23日—6月23日,怀仁市举办“书香助力站‘疫’阅读通达未来”全民阅读活动。活动内容包含全市各乡镇、各党(工)委“读原著、强党性”阅读活动,讲好战疫故事、开展“共同战疫”活动,“扶贫先扶智 书香传爱心”活动,群众性阅读推广活动,“红色魅力阅读季”活动,优秀图书展销和赠书活动等。

  

 
主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号