工具条已关闭


怀仁市检察院“三心”工程激活力
2020-11-23 10:06:00 山西法制报

  今年以来,怀仁市检察院党组通过实施“交心、壮心、暖心”的“三心”工程,不断提高全院干警思想政治素质和履职能力,努力锻造一支检察铁军。

  

  实施“交心工程”,该院按分管口、各部门、各支部,每周召开一次队伍思想动态分析会,每月一次民主生活会,每季度一次组织生活会和经常性的党员谈心会。每次会议干警畅所欲言,各抒己见。

  

  实施“壮心工程”,该院为每个青年干警都明确一名业务能力强、经验丰富的老同志为业务指导,与青年干警进行业务结对,为青年干警讲授办案实务技巧。

  

  实施“暖心工程”,在表彰奖励和评先评优上,向业绩突出的优秀青年干警倾斜,并与职级晋升挂钩,最终使大家共同发展与进步。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号