海北头乡基本情况
信息来源:海北头乡

  海北头乡位于怀仁市以东8公里城郊结合部。全乡下辖31个行政村,国土总面积105平方公里,耕地7.8万亩。境内区位独特,交通便利,高速收费站位于乡境内,县公交站、怀仁火车东站、污处理厂、垃圾处理厂等市政设施位于乡境内,全乡主导产业有羔羊养殖、陶瓷、制药、运输业等。

  

  近年来,在市委、市政府的正确领导下,全乡广大干部和群众认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实“四个全面”战略布局,牢牢把握“稳中求进”的总基调,坚持以转型跨越为主线,以“一村一品”为抓手,攻坚克难,奋力前行,不断推进“两大任务”,加快“六大发展”,经济社会发展保持平稳较快的态势。

  

  2021年马辛庄乡归属整合于海北头乡。

 

附件:jpg-02.jpg
关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号